Ветчина из индейки "нежная"![]()
Грудка индейки,
соль, приправы. Описание и способ приготовления:Рецепт из кулинарного шоу.
Насыпать приправы и соль в пакет, положить в него грудку индейки, закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы приправы и соль распределились по мясу. Оставить в закрытом пакете мариноваться 3 часа. Через 3 часа вынуть мясо из пакета, завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекаю в аэрогриле) на 200 градусов 17 минут. Не вынимать мясо до полного остывания. Получается очень нежная, сочная и натуральная ветчина. Подходит для любого этапа диеты. Наверное, лучше мариновать в рукаве для запекания и в нем же запекать, не вынимая, но у меня рукав как раз закончился, поэтому запекала в фольге. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить