Ветчина из индейки "нежная"![]()
Грудка индейки,
соль, приправы. Описание и способ приготовления:Рецепт из кулинарного шоу.
Насыпать приправы и соль в пакет, положить в него грудку индейки, закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы приправы и соль распределились по мясу. Оставить в закрытом пакете мариноваться 3 часа. Через 3 часа вынуть мясо из пакета, завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекаю в аэрогриле) на 200 градусов 17 минут. Не вынимать мясо до полного остывания. Получается очень нежная, сочная и натуральная ветчина. Подходит для любого этапа диеты. Наверное, лучше мариновать в рукаве для запекания и в нем же запекать, не вынимая, но у меня рукав как раз закончился, поэтому запекала в фольге. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить