Ветчинно-кабачковый кекс "Праздничный"![]() кабачок (на терке) – 1 маленький (или половина большого), ветчина (на мелкие кубики) – 200 г, тертый сыр – 150 г, яйцо (сырое) – 3 штуки, половинка болгарского перца красного (кубиками), творог 0% – 3 ст. л., кукурузный крахмал – 3 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., юбимая зелень + зеленый лук по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты перемешать.
Получается густая масса. Я выпекала в мультиварке на режиме выпечка 45 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

кабачок (на терке) – 1 маленький (или половина большого),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить