Вителло тонато![]()
Отворная телятина,
лимон, лавровый лист, лук, черный перец, 50 г безжиренного творога, яйцо, 1 ст. л. йогурта, 1 ч. л. ложка горчицы, банка тунца в собственном соку. Описание и способ приготовления:Телятину приготовить как-нибудь, я закипятила 200 г кусочек в водичке с кусочком лимончика, лаврушечкой, луковичкой и черным перцем. Закипело - в сторонку и крышечкой накрыть. Пусть стоит часик другой - доготавливается и напитывается!
Соус - 50 г обезжиренного творога, яйцо в крутую сваренное, ложка столовая йогурта, чайная ложка горчицы и банка тунца в собственном соку!!! Все это дело блендером пюрируешь. Потом тоненько нарезаешь свою настоявшуюся телятинку, раскладываешь ровным слоем на тарелочке и заливаешь сверху этим соусом + посыпаешь столовой ложкой каперсов! Приятного аппетита!!! Совет - делай сразу двойную порцию;) моя семья пыталась меня объесть, но я не сдалась! Клятвенно пообещав, что в следующий раз при готовлю на всех! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить