Вкуснейшие шампиньоны![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок. Перешиваем. Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
Рецепт нашла в интернете и решила адаптировать под диету, уж очень захотелось таких грибочков. В оригинале еще идет несколько кусочков сливочного масла, но нам его нельзя. Но и без него очень вкусно. Поскольку вина идет больше 30 г, то много в один день нельзя. Зато оригинальное блюдо на праздничный стол для гостей. Мои "недюкановцы" одобрили :). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить