Вкусняшка к чаю![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вот решила приготовить десерт… начала экспериментировать и получилось очень вкусно))
Сначала приготовим крем. Смешаем творог, сах.зам. и кефир, все взбить миксером, замочить желатин в холодной воде, чтоб набух, добавить к творогу цедру лимона и опять взбить. Смешать набухший желатин и молоко, нагреть, чтоб желатин растворился, но не кипятить. Затем вливать смесь молока и желатина тонкой струйкой в творог и при этом взбивать миксером. Вылить полученную массу в посуду и поставить в морозилку, пока будет готовиться бисквит. Готовим бисквит. Смешаем творог, 2 желтка, кефир, отдельно смешать сухие ингредиенты. Желтки взбить до крутых пиков со щепоточкой соли. Затем 2 смеси аккуратно соединить. Выпекать в духовке в силиконовой форме 15-20 мин. при температуре 180, смотрите, чтоб подрумянился и можно доставать. Режете бисквит, как вам нравится, и промазываете кремом. Кстати, крем должен застыть почти до состояния желе, как очень густая сметана должен получится. Затем поставить полученные пироженки на 20 мин. в холодильник и вуаля их можно кушать))) Приятного аппетита и хороших отвесов!)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить