Вкусные вафли по Дюкану![]()
1 ст. л. отрубей,
2 ст. л. обезжиренного сухого молока, 1 стручок ванили, корица, 1 ст. л. стевии или сах. зама, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, 60 г творожной массы 0,2% жирности, 2 капли растительного масла, соль. Описание и способ приготовления:Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкана.
Вафельницу нагревают и распределяют подсолнечное масло на форму для вафель. Для теста: Стручок ванили в длину разрезают и кончиком ножа собирают содержимое. Сухое молоко смешивают с отрубями и корицей .Добавить разрыхлитель, затем стевию, взбитое яйцо и творог. Хорошо смешивают и взбивать 2-3 минуты до однородной массы. Выпекать в вафельнице. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить