Вкусный куриный рулет с чесночком![]()
1 курица 1,2-1,3 кг,
5-6 долек чеснока, 20 г желатина, соль, черный перец по вкусу, и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения. Описание и способ приготовления:Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
Чеснок чистим и половину долек режем кружочками или помельче, половину давим через давилку, чтобы был насыщенным вкус. Затем добавим специи: черный молотый перец и соль. Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой(!) желатин. И опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из-под сока. Затем мясо хорошенько утрамбовываем. Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой - все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час. Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон (если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл. Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком - готов! Честно признаюсь - рецепт не мой, да и фотография тоже. Но рецепт мной опробован. Действительно бесподобно вкусно. Вчера делала - брала курицу и индейку пополам. Получилось даже нежнее и сочнее, чем просто с курицей. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить