Вкуснючие солененькие печеньки


Вкуснючие солененькие печеньки
5 2
Отруби (овсяные + пшеничные),
шрот из льна - 1 ст. л.,
семена льна - 1 ст, л.,
семена Чиа - 1 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
молоко 0,5 - 6 ст. л.,
соль.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все сухие ингредиенты, чтобы вышел почти полный стакан. Как раз по норме отрубей где-то на 4 дня получается. Взбиваем яички, туда молочко и содержимое нашего стаканчика. Всё перемешиваем и даём немного постоять - минут 15-30. Получается густая кашка. Я рисую рюмочкой кружочки на пергаменте и выкладываю по форме печеньки (1 чайная ложка с большим верхом - 1 печенька - где-то 24 или 28 печенек выходит).

И в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и еще минут 10. И ныкайте, иначе утром не обнаружите... любимый улепетывает мою 4-х дневную норму только так=)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

натали 03.03.2015 в 16:52
отруби тоже по 1столовой ложке?

Ответить

Гость 26.01.2016 в 11:45
Здравствуйте! Я что-то не пойму насчет молока. 0,5-6 ложек это имеется в виду смотреть сколько нужно исходя из консистенции теста?

Ответить

Ирада2 26.01.2016 в 13:47
0.5 это жирность

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения