Вкуснючие солененькие печеньки
Отруби (овсяные + пшеничные),
шрот из льна - 1 ст. л., семена льна - 1 ст, л., семена Чиа - 1 ст. л., яйца - 2 шт., молоко 0,5 - 6 ст. л., соль. Описание и способ приготовления:Смешиваем все сухие ингредиенты, чтобы вышел почти полный стакан. Как раз по норме отрубей где-то на 4 дня получается. Взбиваем яички, туда молочко и содержимое нашего стаканчика. Всё перемешиваем и даём немного постоять - минут 15-30. Получается густая кашка. Я рисую рюмочкой кружочки на пергаменте и выкладываю по форме печеньки (1 чайная ложка с большим верхом - 1 печенька - где-то 24 или 28 печенек выходит).
И в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и еще минут 10. И ныкайте, иначе утром не обнаружите... любимый улепетывает мою 4-х дневную норму только так=))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить