Вкуснючие солененькие печеньки


Вкуснючие солененькие печеньки
5 2
Отруби (овсяные + пшеничные),
шрот из льна - 1 ст. л.,
семена льна - 1 ст, л.,
семена Чиа - 1 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
молоко 0,5 - 6 ст. л.,
соль.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все сухие ингредиенты, чтобы вышел почти полный стакан. Как раз по норме отрубей где-то на 4 дня получается. Взбиваем яички, туда молочко и содержимое нашего стаканчика. Всё перемешиваем и даём немного постоять - минут 15-30. Получается густая кашка. Я рисую рюмочкой кружочки на пергаменте и выкладываю по форме печеньки (1 чайная ложка с большим верхом - 1 печенька - где-то 24 или 28 печенек выходит).

И в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и еще минут 10. И ныкайте, иначе утром не обнаружите... любимый улепетывает мою 4-х дневную норму только так=)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

натали 03.03.2015 в 16:52
отруби тоже по 1столовой ложке?

Ответить

Гость 26.01.2016 в 11:45
Здравствуйте! Я что-то не пойму насчет молока. 0,5-6 ложек это имеется в виду смотреть сколько нужно исходя из консистенции теста?

Ответить

Ирада2 26.01.2016 в 13:47
0.5 это жирность

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения