Воздушный десерт![]() Описание и способ приготовления:Почти Тирамису )))
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом и йогуртом, добавить сахзам и ароматизатор. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно порциями вмешать белки в творожную массу. Разложить по креманкам и в холодильник на 1-2 часа. Варианты: 1. Предварительно испечь дюкановский хлеб с добавлением небольшого количества сахзам (можно еще корицы добавить), нарезать маленькими кубиками и выложить на дно креманки, сверху - творожную массу. 2. Можно вместо этого хлеба использовать отруби пшеничные в гранулах (я покупаю в аптеке отруби фирмы Лито). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить