Хачапури
2 яйца,
150 г творога обезжиренного (лучше останкинский), 2 ст. л. отрубей (лучше смолоть в кофемолке), 1 ст. л. крахмала кукурузного, сахарозаменитель по вкусу, соль, щепотка соды, 2 веточки укропа, сыр обезжиренный. Описание и способ приготовления:Яйца с солью взбить в пену, добавить творог, сахарозаменитель, соду, гашеную лимонным соком, все еще раз перемешать, добавить все отруби и крахмал.
Укроп мелко порезать. Половину укропа добавить в тесто и все смешать. Взять силиконовую форму, смазать водой и выложить в нее половину теста. Сверху равномерно распределить сыр, тонко порезанный или потертый. Насыпать весь укроп. Вылить остатки теста и распределить ложкой на всю поверхность. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25 - 30 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить