ХЛЕБ (как настоящий) из сейтана![]() Описание и способ приготовления:Замесить, оставить на 1 час, выпекать.
*** Нашла этот рецепт и отнеслась скептически: много рецептов не удались, поэтому все сделала в половинном размере (напрасно). Тесто вроде удалось, но не поднялось, кроме того у меня не было дрожжей в кубике, использовала в порошке. Через час разделила тесто на 2 шарика и поставила в духовку (без вентиляции, у меня нет) 180°. Когда наведалась, шарики превратились в чудесные булочки!!! Запах прекрасный настоящего хлеба! К сожалению, с новой духовкой проморгала и булочки слишком зарумянились. Ну ладно, первый блин комом... Зато вкус... настоящий хлеб. Удачи! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (109)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить