ХлебушекОписание и способ приготовления:Намешала там всего, и на глаз. Попробую немного засистематизировать и воссоздать рецепт.
Подогрела в микроволновке в мерном стаканчике 150 мл молока 1%, добавила в теплое молоко пол маленькой чайной ложки сухих дрожжей и один пакетик сахзама. В чашку разбила 2 яйца, чуть взбила, добавила 2-3 столовых ложки кефира 1%, где-то грамм 100 творога 0%, хорошо погружным блендером перемешала эту смесь. Добавила туда молоко с дрожжами, 2 столовых ложки протеинового порошка, немножко разрыхлителя, молотые специи (кумин, он же зира). Хорошенько перемешала. И просто на глаз насыпала отрубей - овсяных и пшеничных, до состояния густой сметаны. Еще раз блендером всё перемешала, дала постоять минут 15-20. Соль не добавляла, потому что я всё ем без соли. Выстелила форму пекарской бумагой, вылила туда смесь и поставила в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Получился очень вкусный хлебушек. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить