ХлебушекОписание и способ приготовления:Намешала там всего, и на глаз. Попробую немного засистематизировать и воссоздать рецепт.
Подогрела в микроволновке в мерном стаканчике 150 мл молока 1%, добавила в теплое молоко пол маленькой чайной ложки сухих дрожжей и один пакетик сахзама. В чашку разбила 2 яйца, чуть взбила, добавила 2-3 столовых ложки кефира 1%, где-то грамм 100 творога 0%, хорошо погружным блендером перемешала эту смесь. Добавила туда молоко с дрожжами, 2 столовых ложки протеинового порошка, немножко разрыхлителя, молотые специи (кумин, он же зира). Хорошенько перемешала. И просто на глаз насыпала отрубей - овсяных и пшеничных, до состояния густой сметаны. Еще раз блендером всё перемешала, дала постоять минут 15-20. Соль не добавляла, потому что я всё ем без соли. Выстелила форму пекарской бумагой, вылила туда смесь и поставила в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Получился очень вкусный хлебушек. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить