Холодец![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить бульон добавить 1 луковицу.
Примерно через час бульон готов, вытащить мясо и нарезать, как желаете. Бульон процедить посолить и добавить чеснок, у меня получилось 2 литра бульона. Из расчета 2 литра бульона, я добавила 4 пачки желатина. Желатин в зависимости от производителя. Мой 15 грамм на 50 грамм бульона и желирует 500 грамм. Не добавляйте воды, холодец станет мутным. Разливаем по тарелкам, делим мясо и бульон у меня получилось 4 тарелки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить