Ягодное печенье с прослойкой по Дюкану![]()
Для печенья:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ягоды Годжи измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить все ингредиенты для печенья и тщательно перемешать. Оставить смесь на некоторое время, чтоб набухли отруби. Разлить тесто по формочкам для кексов (примерно 1 ст. л. в каждую). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 8. Пока печенье остывает, приготовить крем. На одну печеньку намазать крем, сверху прикрыть еще одной печенькой. Поставить в холодильник на 1 час. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить