Ягодное печенье с прослойкой по Дюкану![]()
Для печенья:
1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 большое яйцо, 2 ст. л. ягод Годжи, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, щепотка корицы, заменитель сахара.Для крема: 150 г мягкого творога (Валио 0.3%), заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Ягоды Годжи измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить все ингредиенты для печенья и тщательно перемешать. Оставить смесь на некоторое время, чтоб набухли отруби. Разлить тесто по формочкам для кексов (примерно 1 ст. л. в каждую). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 8. Пока печенье остывает, приготовить крем. На одну печеньку намазать крем, сверху прикрыть еще одной печенькой. Поставить в холодильник на 1 час. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|


Ответить