Яйца перепелиные маринованные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт к праздничному столу и не только.
Рецептов в интернете много, каждый может выбрать по душе. Я делаю всегда одинаково. Выбираю пакетик приправ для маринования помидоров. Для меня почему-то это вкусно. Смотрю, чтобы не было ничего лишнего (сахара, соли, консервантов …). Яйца перепелиные отвариваю (варить 5 минут) на мою банку 550мл – 35 штук, очищаю (да, это тяжкий труд), складываю в банку. Готовлю заливку (насыпаю прямо сверху яиц в банку): приправа, соль (примерно 1,5 ч.л.), сахзам 3т., зелени чуток, чесночку, кипяток, винный уксус 5 ст.л. (остренько). Закрываю крышкой. Остывает на столе, потом убираю в холодильник. Сразу скажу, при пересчёте я 4 перепелиных яйца принимаю за 1 куриное (хотя некоторые берут 5-6 шт.). Нравится и мне и гостям. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить