Яйца перепелиные маринованные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт к праздничному столу и не только.
Рецептов в интернете много, каждый может выбрать по душе. Я делаю всегда одинаково. Выбираю пакетик приправ для маринования помидоров. Для меня почему-то это вкусно. Смотрю, чтобы не было ничего лишнего (сахара, соли, консервантов …). Яйца перепелиные отвариваю (варить 5 минут) на мою банку 550мл – 35 штук, очищаю (да, это тяжкий труд), складываю в банку. Готовлю заливку (насыпаю прямо сверху яиц в банку): приправа, соль (примерно 1,5 ч.л.), сахзам 3т., зелени чуток, чесночку, кипяток, винный уксус 5 ст.л. (остренько). Закрываю крышкой. Остывает на столе, потом убираю в холодильник. Сразу скажу, при пересчёте я 4 перепелиных яйца принимаю за 1 куриное (хотя некоторые берут 5-6 шт.). Нравится и мне и гостям. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить