Закуска из куриной печени![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Печень хорошенько промываем, добавляем лук, чеснок и пробиваем в блендере. Потом добавляем яйца и специи, хорошенько смешиваем. Получится смесь по консистенции похожая на оладьи.
Выливаем все в силиконовую форму и выпекаем минут 20-30 при температуре 220 град. Достаем, режем, присыпаем свежей рубленой зеленью и кушаем. Получается очень нежно, похоже на паштетик. Вкусно с дю-майонезом или сметанкой! Я думаю можно использовать и говяжью печень, но куриная нежнее! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить