Закуска к праздничному столу![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачок чистим, режем колечками (если небольшой). Если большой (как был у меня), то разрезаем колечки пополам, если семена в кабачке уже большие, то их тоже аккуратно удаляем.
Далее перекладываем в стеклянную форму для выпечки в СВЧ полумесяцы из кабачков, сверху кладем такие же полумесяцы из помидор и ставим в микроволновку на максимальную мощность минут на 10. Кабачок тогда не растекается, он становится полутвердым. Далее перекладываем наши полумесяцы из кабачка и помидора на тарелку и укладываем основную начинку. Начинка: Смешиваем пачку пастообразного творожка 0 %, рубленую зелень, мелко нарезанную ветчину с пониженным содержанием жира, чеснок (раздавить в чеснокодавилке), добавляем соль по вкусу. Сверху украшаем веточками петрушки и укропа. Праздничная закуска готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить