ЗаливноеОписание и способ приготовления:Язык (говяжий или телячий) хорошенько промыть, положить в кастрюлю и налить воды так, чтобы она чуть покрывала язык. Добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком. Отварить часа 2-2,5. Сварить вкрутую куриные яйца. Язык вытащить, обдать холодной водой и очистить. С бульона половником снять весь жир, процедить и дать чуть остыть. Крупно нарезать любую зелень. Отрезать переднюю часть языка и нарезать соломкой. В форму положить нарезанный язык, зелень, порезанные вдоль яйца. В бульон положить столовую ложку желатина, нагреть, хорошо помешивая, не доводя до кипения. Залить наш язык, дать остыть при комнатной температуре. Поместить в холодильник. Я не большой любитель соли. Кто без соли не может, бульон надо посолить по вкусу.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |