Заливное из курицы![]()
1/2 небольшой курицы,
500 г куриных шеек, соль, перец по вкусу, 2,5 - 3 литра воды, 1 луковица, 1 морковь, болгарский перец, вареные перепелиные яйца, замороженная спаржевая фасоль, 1 п. желатина. Описание и способ приготовления:Куриные шейки, половину курицы, целую луковицу и морковь отварить около 2-х часов, мясо курицы должно очень хорошо отходить от костей, а половина жидкости должна выпариться. Не забываем во время варки куриного мяса подсолить, поперчить и добавить специи в бульон по вашему вкусу. В конце приготовления, добавляем немного зеленой фасоли и болгарский перец, кипятим минут 5. Спаржевую зеленую фасоль и болгарский перец, режем небольшими кусочками. Перепелиные яйца режем на две половинки. Подготавливаем формы для заливного (у меня это маленькие пиалы-салатники). Затем процеживаем бульон, отделяем мясо курицы от костей и формируем наше праздничное заливное. Заливаем бульоном, добавляем уже замоченный желатин, даем остыть и ставим в холодильник для дальнейшего застывания. Перед подачей опускаем салатники дном вниз в горячую воду на несколько секунд и выкладываем заливное на тарелки. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |