Заливное из морского окуня![]()
Окунь морской,
желатин, вода, яйцо, лавровый лист, перец не молотый, морковь. Описание и способ приготовления:Отвариваем очищенного нарезанного на кусочки окуня (1,5 л воды на 600 г рыбы), солим по вкусу, кладем перец не молотый (5-6 шт.), лавровый лист (2 шт.). Доводим до готовности рыбы.
Подготовка желатина: см. на упаковке желатина. Приблизительно 2 ст. ложки на данное количество рыбы. Обязательно разделать рыбу (отделить от костей), в пустые формы раскладываем рыбу, яйцо, морковь. Подготовленный желатин смешивается с бульоном (на чем варили рыбу) и разогреваем, не доводя до кипения. Заливаем готовым желатиновым бульоном формы с рыбой, яйцом и морковью. Бульон должен остыть, после этого убираем в холодильник, ждем, когда застынет и можно есть. Из приправы можно использовать горчицу. Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |