Заливной «бегемотик»![]() 200 г обжаренного фарша с луком 2 яйца 125 г мягкого творога 30 г овсяных отрубей 10 г золотых льняных отрубей (любых) 15 г сухого обезжиренного молока 10 г клейковины 10 г яичного порошка 1 ч. л. инулина 1,5 ч. л. разрыхлителя соль, специи по вкусу Описание и способ приготовления:Шикарное тесто, очень вкусный заливной пирог с фаршем.
Яйца смешать с творогом. Добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Половину теста выложить в форму (очень удобно использовать пакет с отрезанным уголком). Распределить фарш и сверху вторую часть теста. Выпекать 40 мин. при 180 °C. Фото: Ольга Торбина, Anna Getman, Лара, Светлана Дринова, Галина Маркина Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

200 г обжаренного фарша с луком