Запеченная индейка![]()
Мясо индейки,
соль, специи, лавровый лист, чеснок. Описание и способ приготовления:Всё очень просто и быстро.
Кусок индейки натереть солью, специями по вкусу (я брала травы итальянской кухни, кайенский перец для остроты). Оставить на 10 минут. Положить кусок мяса в фольгу, предварительно обложив индейку лавровым листом или кусочками чеснока. Запекать в духовке 40 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить