Запеченная индейка в кефире![]()
Филе индейки,
кефир 0% около 300 г (у меня был Биобаланс 1%), чеснок 2-3 зубчика, соль. Описание и способ приготовления:Замороженную индейку укладываем кусочками на противень, заливаем кефиром, солим, перчим, выдавливаем чеснок, распределяем равномерно, ставим в нагретую до 250 градусов духовку, запекаем 30 минут при 250 градусах, и еще 30 минут на более низкой температуре, через 30 минут я перевернула кусочки. Получилась ароматная, красивая и очень вкусная индейка.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить