Запеченная рыба в омлете![]() 300 г рыбного филе (я брала горбушу, другую есть не могу, вообще рыбу не очень люблю). 3 яйца, 2 ч .л. лимонного сока, немножко соли, перец, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Делюсь рецептиком. Нашла на просторах интернета.
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом (исключить на Атаке). 3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 4. Яйца взбить до образования пены, при желании посолить, поперчить, добавить зелень. Полученной смесью залить рыбу. 5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

300 г рыбного филе (я брала горбушу, другую есть не могу, вообще рыбу не очень люблю).
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить