Запеченные баклажанчикиОписание и способ приготовления:Моем баклажаны и каждый заворачиваем в фольгу. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке мин 30-40. Затем трем сыр (домашний или покупной до 7% жира), добавляем к сыру чеснок.
Достаем баклажаны, разрезаем сверху и разминаем вилкой мякоть, солим и выкладываем сыр с чесноком внутрь. Даем постоять мин 5 и выкладываем на листья салата, и украшаем помидорками черри. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить