Запеченные овощи в яйце![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смазать 3 каплями масло сковороду. Обжарить нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить нарезанные кубиками цукини и баклажаны. Мелко нарезать перчик, очищенный от семян, и базилик, добавить к овощам. Посолить и поперчить. Готовить до полуготовности. Переложить овощи в форму для выпекания. Посыпать петрушкой.
Взбить 2 яйца с мускатным орехом и творожком, немного присолить. Залить этой смесью овощи. Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить