Запеченый лосось![]()
700 г лосося
сок 1 лимона 25 г белого вина 1 ст. л. сушеного эстрагона щепотка молотого черного переца Описание и способ приготовления:На противень положите фольгу. Выложите сверху лосось. Посыпьте рыбу эстрагоном и перцем, выжмите сок одного лимона и полейте вином. Заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить