Запеканка печёночная![]()
Печень говяжья - 400-500 г,
лук - 1 головка, сухое обезжиренное молоко - 2 ст. ложки, сода – щепотка, белок яичный - 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ст. ложки. Описание и способ приготовления:Печень перекрутить на мясорубке. Лук обжарить на капельке масла (или без него - для Атаки).
Смешать все ингредиенты. Вылить в форму для запекания. Готовить минут 8 в микроволновке на мощности 750. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить