Запеканка печёночная![]()
Печень говяжья - 400-500 г,
лук - 1 головка, сухое обезжиренное молоко - 2 ст. ложки, сода – щепотка, белок яичный - 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ст. ложки. Описание и способ приготовления:Печень перекрутить на мясорубке. Лук обжарить на капельке масла (или без него - для Атаки).
Смешать все ингредиенты. Вылить в форму для запекания. Готовить минут 8 в микроволновке на мощности 750. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить