Запеканка творожная "Пальчики оближешь"![]()
2 пачки творога РосАгроЭкспорт (ВАЖНО!),
Биобаланс 0% (около 40-50 мг), 6 таб. сахзама, 1 желток, ванилин по вкусу, 2 белка, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Хочу начать с того, что важно использовать именно этот творог (РосАгроЭкспорт), я перепробовала КУЧУ разных - можно сразу выкидывать, получалось жутко, а с этим творогом ни одного промаха!
Итак, сам рецепт: смешиваем творог, биобаланс, ванилин, желток и сахзам до получения однородной массы. Отдельно взбиваем белки с солью (немножко) до белой густой воздушной пены. Далее соединяем творожную массу и белки, вмешиваем их движениями сверху и по кругу, это позволит сделать общую массу воздушной (масса не обязательно должна быть однородной, главное сохраните воздушность). Выкладываем на пергаментную бумагу и запекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (40)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить