Запеканка творожная "Пальчики оближешь"![]()
2 пачки творога РосАгроЭкспорт (ВАЖНО!),
Биобаланс 0% (около 40-50 мг), 6 таб. сахзама, 1 желток, ванилин по вкусу, 2 белка, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Хочу начать с того, что важно использовать именно этот творог (РосАгроЭкспорт), я перепробовала КУЧУ разных - можно сразу выкидывать, получалось жутко, а с этим творогом ни одного промаха!
Итак, сам рецепт: смешиваем творог, биобаланс, ванилин, желток и сахзам до получения однородной массы. Отдельно взбиваем белки с солью (немножко) до белой густой воздушной пены. Далее соединяем творожную массу и белки, вмешиваем их движениями сверху и по кругу, это позволит сделать общую массу воздушной (масса не обязательно должна быть однородной, главное сохраните воздушность). Выкладываем на пергаментную бумагу и запекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (40)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить