Заправка для супчика "Авголемоно"![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Эту заправку можно использовать к любому мясному или рыбному бульону или супу, например, к куриному супчику (мясо курицы, лук, зелень), рыбному супу, бульону с фрикадельками...
Нужно: сок одного-двух лимонов хорошо взбить вилкой в миске с одним сырым яйцом. Затем понемногу, тоненькой струйкой влить 5-6 половников кипящего бульона (ПОСТОЯННО ВЗБИВАЯ! чтобы не сварилось яйцо), тем самым доведя лимонно-яичную смесь до температуры бульона. Затем понемногу вылить это всё в кастрюлю с супом, мешая, и сразу снять с огня. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить