«Заварной» пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Взять 30 мл молока и смешать его с кукурузным крахмалом. Взбить яйца с заменителем, затем добавить молочную смесь с крахмалом.
2. Поставить оставшееся молоко на огонь, добавить серединку стручка ванили (разрезать пополам и вычистить ножом внутренность). Как только закипит, снять с огня и осторожно влить в яйца, помешивая деревянной ложкой. Добавить по вкусу заменитель сахара. Хорошо перемешать. Затем перелить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь на 2-3 минуты. Постоянно помешивать, пока не загустеет. 3. Выложить этот «крем» в форму (21 см в диаметре), поставить в духовку на 30-40 мин при 175 °. Дать остыть до комнатной температуры (15-30 мин), а затем поставить в холодильник. Этот рецептик нашла на иностранном сайте. Теперь постоянно готовлю. Особенно нравится, что сюда не входят отруби и можно из суточной нормы испечь еще что-то. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить