Жареная «картошка»![]()
Корень сельдерея,
приправы на выбор. Описание и способ приготовления:Берем один корень сельдерея, чистим, режем как картофель фри и посыпаем любимыми приправами (в моем случае это сухой чеснок, приправа для курицы, соль).
На разогретую сковороду добавляем чуть масла растительного (я брала с запахом для более похожего вкуса на жареный картофель), высыпаем наш сельдерей и жарим до золотистого цвета мин 10, постоянно помешивая на среднем огне. Потом я добавила четверть стакана воды и под крышку. Потушила ещё мин 10 до мягкости. Опять же помешивая для равномерного приготовления. Получается очень похоже на сладковатый жареный картофель. Но запах сельдерея все же чуть остается (меньше чем от свежего). Это предупреждение для тех, кто его не любит ;-) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить