Жульен из белых грибов и языка![]()
150 гр белых грибов (еще маслята подойдут, остальные б не советовала, по цвету будет не очень красиво),
150 гр отварного говяжьего языка, 1 ст ложка нежирной сметаны, 30 гр твердого сыра 5% (или можно взять домашний сыр по рецепту В. Соколовой), соль по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Грибы почистить, обтереть бумажным полотенцем от грязи и очень мелко нарезать.
2. Разогреть сковородку с противопригарным покрытием выложить туда грибы и добавить немного воды. Тушить на сильном огне, пока вся вода не выпариться. 3. Язык порезать на длинные полоски и положить к грибам, залить все сметаной и перемешать. Посолить по вкусу. 4. Взять кокотницу или любую форму, в которой можно готовить в духовке. Выложить в нее смесь из грибов и языка. Сыр потереть на мелкой терке и выложить сверху. 5. Поместить в духовку и готовить еще 10 мину при температуре 200 градусов. Если в духовке есть функция гриля, включите лучше ее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить