Жульен с мидиями и с грибами![]()
Мидии варено-мороженные,
грибы (опята, белый гриб), лук репчатый, йогурт 0%, сыр обезжиренный, соль, специи, зелень. Описание и способ приготовления:Делала на глаз. Все зависит от количества порций.
Лук режем полукольцами, поджариваем на сковороде 3 мин, добавляем грибов (еще 5 мин), высыпаем мидии, креветки и тушим пока не испарится вода. Солим, перчим. В конце добавляем зелень и специи по вкусу. Накладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку (до 160 градусов) пока сыр не расплавиться. Из духовки прямо на стол! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить