Зимнее удовольствиеОписание и способ приготовления:Вот хочу поделиться своим маленьким горячим десертом... Наверняка в Дюкановских рецептах описано нечто подобное, но свой я сама как то намутила, может, кому понравится.
Делаем всё просто: 1.5-2 ст. ложки овсяных отрубей варим как кашку несколько минут (можно на воде а можно на нежирном молоке, я смешиваю) + сахарозаменитель (советую на основе сукралоза, вкус отменный сладенький без горчинки, он термостабильный так что для нагрева самое оно...один минус - цена) + корицу (можно и нежирное какао, кофе. Кому что нравится :) ) Потом в эту жидкую кашку (уже не на огне) для объема (т.к. количество отрубей в день всё таки ограничено) добавляем 0% творог... перемешиваем и наслаждаемся пока горячее :) Зимой очень приятный десерт. Сладко, ароматно и чем то напоминает мне чашку горячего шоколада (я делаю с корицей, думаю, с какао вообще будет супер). Можно и на Атаке, только отрубей убавить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить