Зразы из индейки фаршированные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить густую кашу из молока и отрубей. Остудить. Индейку прокрутить через мясорубку вместе с луком. Смешать фарш с кашей из отрубей, добавить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. (Я использую блендер, чтобы лучше промешалось).
Поделить фарш на равные части (у меня получилось 15 котлет), слепить шарики. Порезать ветчину и сыр на равные кусочки и распределить по котлетам. Помыть зелень. Также распределить по количеству котлет. Начинить шарики начинкой из ветчины, сыра и зелени (чеснока при желании). Для этого шарик "расплющить" на ладони положить на середину начинку и слепить как пирожок. Выровнять котлету. Можно смочить руки водой или оливковым маслом. Зразы можно делать в аэрогриле на решетке или на противне в духовке, на дно противня налить немного чуть подсоленой воды, чтобы зразы не пригорели. 20 - 25 минут. Подавать можно с капустным пюре, с овощным салатом, любым другим гарниром на Ваше усмотрение и вкус. Вместо индейки фарш также можно делать из курицы или из говядины. Приятного аппетита! P.S. Я делаю сразу на всю семью. Половину сразу готовлю, а половину замораживаю в морозилке до следующего раза. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |