Зразы из рыбных консервов с творожно-ветчинной начинкой![]()
На 2 штучки.
Для фарша: 1 банка конс. рыбы (у меня горбуша), 1 небольшое яйцо или белок от большого, щепотка соли, можно добавить ложку отрубей, но я делала без них. Для начинки: 2 ст. л. творога + кусочки ветчины. Описание и способ приготовления:Размять вилкой рыбную консерву и перемешать её с яйцом. На тарелке сформировать лепёшку и положить внутрь смесь из творога с ветчиной. Аккуратно примять края рыбной смеси сверху начинки, переложить и поджарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить