Зразы в кляре с сыром, яйцами и зеленым луком
Кляр:
2 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть в муку), 1 ст. л. изолята, 2 яйца, 3-4 ст. л. кефира, 100 г творога обезжиренного, 1/2 ч. л. разрыхлителя, соль. 1 кг фарша (на выбор), домашний сыр твердый, вареные яйца, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Тесто кляра должно быть как на оладьи. Такого количества теста мне хватило на 20 котлеток (около 1 кг фарша).
Яйца и зеленый лук нарезать, сыр натереть. Смешать. Из фарша сделать лепешечку, в середину положить немного начинки. Сформировать зразу. 1 ч. л. теста плюхнуть на дно формочки, сверху – «зразу» размером с небольшое куриное яйцо, немножко приплюснуть, сверху опять 1 ч. л. теста. Эти зразы я готовила в мультипекаре, но точно также их можно приготовить и в духовке в формочках для маффинов (при 180 гр до готовности). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|