ТОП-5 продуктов, которые помогут загореть

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
ТОП-5 продуктов, которые помогут загореть
Красивый, ровный загар можно получить не только благодаря солнцу и автозагару, но и правильному питанию.
 
Существует ряд продуктов, которые стимулируют выработку меланина и сохраняют бронзовый цвет кожи на долгое время. Именно витамин E, бета-каротин и определенные аминокислоты помогут придать коже определенный оттенок и надолго сохранить загар.
 

Морковь

Содержит большое количество бета-каротина. Особенно эффективен для загара морковный сок или салаты из моркови. Главное, употреблять этот продукт в течение длительного времени. Но помните, что передозировка морковью грозит вашей коже неприятным оранжевым оттенком.
 

Абрикосы и персики

В них не только бета-каротин, но и витамины группы B, а также биофлавоноиды. Эти продукты ускоряют появление загара, обеспечивают защиту от ультрафиолета, защищают от ожогов. Отметим: в день рекомендуется съедать примерно 200 г абрикосов.
 

Дыня

Этот продукт полон витаминами В и С, а также калием, железом и бета-каротином. От дыни загар появляется быстрее, а цвет становится интенсивнее. Но для этого нужно съедать по 300 граммов в день.
 

Помидоры

Помидоры богаты витаминами В и минералами. Они защищают кожу и в то же время обеспечивают появление загара. Для того, чтобы был нужный эффект, потребуется стакан томатного сока ежедневно.
 

Брокколи

Эта капуста способна защитить кожу до и после принятия солнечных ванн. Она обладает лечащим эффектом: уменьшает покраснения и отеки кожи. Поэтому нужно съедать порцию (200 г отварной или сырой) брокколи до или после посещения пляжа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения