Пирог «Нежный» по Дюкану


Пирог «Нежный» по Дюкану
5 0
  10 г рисовых отрубей
  ​20 г ц/з рисовой муки (1 ДОП)
  ​3 яйца С1
  ​10 г какао
  ​1 ч.л разрыхлителя
  ​40 мл молока
  ​подсластитель, аромик "Фундук"
 
Крем «Нежный»:
  ​240 г мягкого творожка
  ​100 г йогурта
  ​подсластитель
  ​30 г молока
  ​6 г желатина
  ​ванилин

Описание и способ приготовления:

Несу вкусняшный рецептик! Девочки попробуйте крем. Даже просто в пиалочку) Ну очень вкуснючий.
 
✔ Для коржа смешиваем сухие ингредиенты. Желтки смешиваем с молоком,  добавляем сыпучку. Белки взбиваем до пиков, подмешиваем к тесту.
 
✔ Выкладываем тесто в форму с выемкой для начинки. Выпекаем 12-15 минут при 180 С, остужаем в форме.
 
✔ Для крема желатин заливаем молоком, даем набухнуть, затем распускаем в микроволновке импульсами по 10 секунд.
 
✔ Йогурт смешиваем с подсластителем и ванилином, вливаем распущенный желатин, перемешиваем, соединяем с творожком, убираем в холодильник до лёгкого схватывания.
 
✔ Выливаем крем в выемку остывшего бисквита и убираем в холодильник до полного застывания
 
Я крем делала двумя частями, в одной части половину йогурта заменила вишнёвым сиропом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения