Пирог «Нежный» по Дюкану
10 г рисовых отрубей
20 г ц/з рисовой муки (1 ДОП) 3 яйца С1 10 г какао 1 ч.л разрыхлителя 40 мл молока подсластитель, аромик "Фундук" Крем «Нежный»: 240 г мягкого творожка 100 г йогурта подсластитель 30 г молока 6 г желатина ванилин Описание и способ приготовления:Несу вкусняшный рецептик! Девочки попробуйте крем. Даже просто в пиалочку) Ну очень вкуснючий.
✔ Для коржа смешиваем сухие ингредиенты. Желтки смешиваем с молоком, добавляем сыпучку. Белки взбиваем до пиков, подмешиваем к тесту. ✔ Выкладываем тесто в форму с выемкой для начинки. Выпекаем 12-15 минут при 180 С, остужаем в форме. ✔ Для крема желатин заливаем молоком, даем набухнуть, затем распускаем в микроволновке импульсами по 10 секунд. ✔ Йогурт смешиваем с подсластителем и ванилином, вливаем распущенный желатин, перемешиваем, соединяем с творожком, убираем в холодильник до лёгкого схватывания. ✔ Выливаем крем в выемку остывшего бисквита и убираем в холодильник до полного застывания Я крем делала двумя частями, в одной части половину йогурта заменила вишнёвым сиропом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|