Тыква маринованная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринад (на банку 550 мл): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень вкусный рецепт нашёлся на просторах интернет (с моими изменениями под Дю).
Сначала подготавливаю овощи. Тыкву очищаю от мякоти и кожуры. Нарезаю овощерезкой на тонкие листы (как имбирь). Лук нарезаю полукольцами, перец - кубиками или полукольцами. Добавляю измельчённый чеснок, укроп, имбирь, специи. Складываю овощи в банку. Подготавливаю маринад: всё складываю прямо в банку, поверх овощей. Заливаю кипятком. Остывает на столе. Затем ставлю в холодильник на несколько часов или на ночь (мне больше всего тыква понравилась на третий день). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить