закрыть X


 
 

Дюкан рассказал, что есть и как пить на новогодние праздники

Отзывов (0) >>
Осознавая, что новогоднее застолье для нас – дело святое, французский диетолог Пьер Дюкан предостерегает хотя бы воздержаться от излишнего количества алкоголя. Об этом он сказал в интервью «Аргументам и фактам».

«Праздник – это святое. Поэтому единственное, что я могу сказать: ничего не запрещайте себе, но при этом не пейте много. Выпивая чрезмерно, вы убиваете праздник. Даже от еды удовольствие не получите, потому что перестанете чувствовать ее вкус», – отметил доктор.

Говоря в целом о праздничной неделе, то Дюкан рекомендует сократить количество употребляемых сладких продуктов и просто сахара.

«Даже во время праздника желудок не поместит в себя больше 2 кг еды. Поэтому из всех блюд, которые вы ставите на стол, следует отдавать предпочтение продуктам из мяса и овощей. Плюс вода. Это база, некий стабилизатор. Когда у вас внутри будет эта смесь, вы уже не сможете съесть много вредного – просто потому, что оно в желудок не влезет. Да и алкоголь лучше перенесете», – сказал знаменитый диетолог.

По словам Дюкана, лучше есть продукты с меньшим содержанием жира.

«Возьмите курицу. Есть ножка, есть крылышко и белое мясо. В белом мясе наименьшее количество жира. Но не так вкусно его есть – во рту все слипается. Бедрышко вкуснее, потому что там чуть-чуть больше жира. А вот окончательно избегать надо крылышка. В нем огромное количество жира, и кожу с него вы снять не сможете. Так что покупайте бедрышко», – резюмировал он.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших