Дюкан рассказал, что есть и как пить на новогодние праздники

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Осознавая, что новогоднее застолье для нас – дело святое, французский диетолог Пьер Дюкан предостерегает хотя бы воздержаться от излишнего количества алкоголя. Об этом он сказал в интервью «Аргументам и фактам».

«Праздник – это святое. Поэтому единственное, что я могу сказать: ничего не запрещайте себе, но при этом не пейте много. Выпивая чрезмерно, вы убиваете праздник. Даже от еды удовольствие не получите, потому что перестанете чувствовать ее вкус», – отметил доктор.

Говоря в целом о праздничной неделе, то Дюкан рекомендует сократить количество употребляемых сладких продуктов и просто сахара.

«Даже во время праздника желудок не поместит в себя больше 2 кг еды. Поэтому из всех блюд, которые вы ставите на стол, следует отдавать предпочтение продуктам из мяса и овощей. Плюс вода. Это база, некий стабилизатор. Когда у вас внутри будет эта смесь, вы уже не сможете съесть много вредного – просто потому, что оно в желудок не влезет. Да и алкоголь лучше перенесете», – сказал знаменитый диетолог.

По словам Дюкана, лучше есть продукты с меньшим содержанием жира.

«Возьмите курицу. Есть ножка, есть крылышко и белое мясо. В белом мясе наименьшее количество жира. Но не так вкусно его есть – во рту все слипается. Бедрышко вкуснее, потому что там чуть-чуть больше жира. А вот окончательно избегать надо крылышка. В нем огромное количество жира, и кожу с него вы снять не сможете. Так что покупайте бедрышко», – резюмировал он.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения