Сырники с псиллиумом по Дюкану


Сырники с псиллиумом по Дюкану
5 1
  100 г рассыпчатого творога (Вкуснотеево 0,5%),
  1 желток,
  1 ч. л. с верхом изолята протеина,
  1/2 ч. л. псиллиума,
  подсластитель, щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Смешать ингредиенты. Дать тесту постоять минут 10.

В перчатках сформировать шарики. Придать форму и отправить на сковородку.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум