закрыть X


 
 

Ученые назвали самые эффективные и самые бесполезные упражнения для пресса

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
С приближением тепла на фронте борьбы с лишним весом страсти все больше накаляются. Одни мысли о предстоящем появлении в купальнике на пляже могут вогнать в депрессию любую женщину. Буквально вчера казалось, что до «судного» дня еще полно времени и сбросить лишние килограммы еще можно успеть.

Ах, сколько было съедено лишних пирожных, выпито калорийных коктейлей и пропущено тренировок. И вот как следствие в отражении зеркала вовсе не идеальная фигура, а дряблые руки, ушки на бедрах и пухлый животик.
 
В надежде добиться идеальных кубиков на животе многие из нас кинуться выполнять скручивания на пресс. К сожалению, результата придется ждать долго. Учеными доказано: в этом вопросе важна многофункциональность.
 
Cамые эффективные и бесполезные упражнения для пресса опытным путем установили американские ученые. Это было одно из наиболее полных и объективных исследований.
 

Выяснилось, что дорогие тренажеры и аксессуары для прокачки мышц пресса оказались не столь результативными, как их рекламируют. А классические скручивания в рейтинге упражнений заняли лишь 10-е место.

 
Первые позиции рейтинга заняли подъем ног в висе, упражнение «велосипед» и скручивания на фитболе. Между прочим, мяч фитбол назван одним из самых эффективных тренажеров для проработки пресса. Так что теперь не может быть никаких оправданий, что нет возможности заниматься. Тренировки можно проводить дома и с не меньшей эффективностью!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения