закрыть X


 
 

Сели на диету? Тогда готовьтесь к ужастикам

Отзывов (0) >>
«Мы то, что мы едим» – гласит древняя пословица. Значит ли это, что пища формирует не только здоровье, но и характер человека?
 
Американские ученые провели исследование, в ходе которого они определили взаимосвязь между потребляемой пищей и психологическим состоянием испытуемых. В эксперименте участвовали женщины, половина которых находилась на строгой диете, остальные же продолжали питаться привычной пищей.
 
По завершению исследования дамам предложили ответить на ряд вопросов, касающихся их психологического состояния, а также личностных предпочтений. Что характерно, участницы группы, которая питалась привычной пищей, были заметно более уравновешенными. Кроме того, среди их кинопредпочтений были в основном романтические комедии. В то же время, участницы эксперимента, которые находились на строгой диете, чаще предпочитали фильмы ужасов и триллеры.
 
Источник: glutenlife.ru



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших