Обновленная информация по нормам клейковины на диете Дюкана

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
В прошлом году Пьер Дюкан внес существенные изменения в своей диете. Кардинально изменился список допустимых продуктов, а также дополнился список разрешенных. Также ДОПы теперь можно употреблять только в БО дни с Чередования.
 
Один из любимейших продуктов дюкановцев - клейковина - до изменений была разрешенным продуктом. Это палочка-выручалочка для многих худеющих, поскольку именно с клейковиной получается самая вкусная и пышная выпечка.
 
После нововведений глютен (клейковина) попала в список ДОПов, что, конечно же, вызвало негодование среди поклонников диеты Дюкана. Но это ошибка! Клейковина не ДОП. Нам удалось получить официальный ответ от доктора Дюкана и его команды:
 

«Пшеничная клейковина отличается в зависимости от производителей и стран. Глютен, о котором мы говорим, должен содержать не менее 80 г белка на 100 г. В этом случае он полностью разрешен для приготовления блюд вегетарианцам.
Для невегетарианцев это также разрешенный продукт, но в пределах 50 г в день. И не на фазе Атака, а только с фазы Чередование».




Так же в составе разрешенной клейковины жиров должно быть не более 4 г, а углеводов - 6 г.
 
Порция клейковины с другими БЖУ - 30 г.

Ко всему прочему, вы можете скачать полный список ДОПов и добавок на персональной странице Пьера Дюкана в Фейсбуке (сразу на нескольких языках) либо же скачайте по этой ссылке »»
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум