Сохрани это! Полезная шпаргалка как правильно сварить яйца

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Что может быть проще, чем сварить яйцо? Но порою даже самые опытные хозяйки не знают, как правильно это сделать. Ведь существует так много степеней готовности яиц: и всмятку, и в мешочек, и вкрутую...

Бывает, просыпаешься с утра, и мчишься на кухню, чтобы побаловать себя идеально приготовленным яйцом всмятку с тягучим и нежным желтком. И стоит немного ошибиться, и все – яйцо переварено, а настроение на весь день испорчено!

С помощью нашей шпаргалки и секундомера ваше утро будет всегда идеальным!

Наливаем воду в кастрюльку, подсаливаем. Кладем в нее яйца и ставим на огонь.


















Время отчитываем с момента закипания воды. Вынимаем яйца и опускаем в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

















 

Важный момент! Указанное здесь время приготовления подходит для яиц среднего размера.























 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения