Секрет для потери веса: гаспачо!

Отзывы (5) >> | Обсудить на Форуме
Что такое гаспачо? Это холодный суп, изобретенный в Андалусии. Его готовят из помидоров, огурцов, чеснока сельдерея, моркови, зелени и очень небольшого количества оливкового масла.

Сегодня гаспачо готовят по всему миру. В Испании его считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане.

Когда вы едите гаспачо, вы насыщаете себя не только витаминами, но и получаете массу удовольствия от богатого вкуса.

Миска гаспачо перед едой – это один из лучших здоровых способов похудения. Можно употреблять во время белково-овощных дней.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Irina 11.10.2011 в 21:50
Гаспачо - пожалуйста расскажите , как правильно готовить это блюдо.

Ответить

Елена 06.06.2012 в 20:23
Ирина, я как раз живу в Испании и гаспачо близок мне как родной)) Рецептов этого блюда очень много. Поделюсь тем, который сама использую. Готовится так - сухой хлеб (2 кусочка) протираете с чесноком (2-3 зубчика), добавляете немного оливкового масла и оставляете на 1,5 часа настаиваться. Луковицу ( 1 небольшая)нарезаете и опрыскиваете яблочным уксусом и тоже оставляете на 1,5 часа. Помидоры (1 кг) и огурцы (1-2 штуки) мелко нарезаете и прокручиваете в блендере, добавляете приправу орегано. Затем в блендер добавляете хлеб с чесноком и лук. Все пропускаете через блендер. Все! по вкусу добавляете перец и соль. Очень вкусно! Можно делать и без хлеба. Чеснок протираете с оливковым маслом.

Ответить

Евгения 23.11.2012 в 10:01
Всё прекрасно... только на 1 и 2 стадии хлеб нельзя

Ответить

ЕленаП 11.01.2013 в 20:34
Можно! Дюкановский хлеб.

Ответить

Екатерина 05.08.2014 в 21:58
Елена, а я где-то видела, что еще добавляют рис. В нашем случае, полагаю, можно рис Ширатаки добавить?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения