Соус для салата по личному рецепту Дюкана

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Соус для салата по личному рецепту Дюкана
Знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан советует готовить соус для салата с минимальным количеством растительного масла. В качестве примера доктор привел листья салата, которые содержат около 20-25 калорий, но если их смешать с 2 ст. л. растительного масла, калорийность такого салата составит 260 калорий.
 

«Поэтому важно научиться готовить соус без жира и растительного масла. Для своей семьи я готовлю его так: в небольшой миске (а еще лучше в баночке из-под горчицы) смешиваю 1 ст. л. дижонской горчицы с 5 ст. л. бальзамического уксуса. Добавляю 2 ст. л. воды и 1 кофейную ложку оливкового или рапсового масла. И хорошо взбалтываю», – поделился рецептом Пьер Дюкан.


По его словам, у такого соуса потрясающий вкус!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения