Соус для салата по личному рецепту Дюкана

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан советует готовить соус для салата с минимальным количеством растительного масла. В качестве примера доктор привел листья салата, которые содержат около 20-25 калорий, но если их смешать с 2 ст. л. растительного масла, калорийность такого салата составит 260 калорий.

«Поэтому важно научиться готовить соус без жира и растительного масла. Для своей семьи я готовлю его так: горчицу смешиваю с большим количеством бальзамического уксуса, добавляю воды (примерно столько же, как и уксуса) и несколько капель растительного масла», – поделился рецептом Пьер Дюкан.

По его словам, у такого соуса потрясающий вкус!

По материалам СМИ



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения