Доброе утро, мои любимые девочки!!!
Сегодня весы мне показали цифру 109,3. А это значит, что слился привес в 300 грамм и ушло еще 400 грамм.Скорее всего, конечно. из-за того, что толком вчера так и не поела... Коллажик за вчерашний день тоже делать не с чего...

Так отпишусь.
Меню за 14.09 - 1-ый ЧБ:- кофе черный, рулет творожный
- чай черный с рулетом
- крыло куры (шкуру сняла) в лимонно-чесночном соусе
- чай зеленый, белый шоколад
- лимонад Мохито Клубника - 250 мл 0Ккал
ДОПы дня: КК, какао
За ночь мысли так в голове по полочкам и не разложились...
Для меня должность офис-менеджера - реальное понижение и в должности и в ЗП, да и тупиковая ветвь... От туда (как бы не говорило красиво начальство - больше никуда...).
А менеджер торгового зала - хм - по названию должности - вроде повышение - а по работе - тоже шаг вниз. Хотя ЗП такая же (у меня такая правда была 2 года назад, когда в декрет уходила)... Я занималась работой с крупными заявками и счетами, а здесь надо делать план продавая (грубо говоря) по одной лампочке и нарабатывать свою базу (это в мои обязанности не входило, я даже холодные звонки не делала...)....
Я в замешательстве...
Буду думать.
Еще одна новость. В ночь с пятницы на воскресенье мы с мужем уезжаем в Нижний!!!! УРА!!!! 2 дня отдыха!!!! Малой останется здесь с бабушкой... Я наконец-то смогу отвлечься и выспаться!!!! Правда моей диете это угрожает срывом - так как едем туда на новоселье.
Муж смеется - купим куру там, сварим, и ешь. А я говорю, мол тогда давай мне тортик Дюшный закажем. Там есть такая возможность вроде...
Не представляю, как я приеду в гости к родне мужа и буду нос воротить... Я тут даже на поминки отказалась к ним ехать на прошлой неделе... Не удобно, конечно до жути. Но и объяснять всем я уже устала...